Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Решение граждан 25 ноября 2007

192.930 граждан, имеющих право голоса, были призваны голосовать в воскресенье, 25 ноября.

Вопрос звучит так: «Вы за то, чтобы городской совет Аугсбурга одобрил реконструкцию площади Кенигсплатц только в том случае, если он сможет положить в основу своего решения проекты, разработанные в ходе открытого соревнования независимыми специалистами и соответствующие общей концепции будущего пассажирского сообщения и движения личного транспорта?»

94 пункта для голосования будут открыты с 8.00 до 18.00. В переданных приглашениях на голосование, указаны адреса пунктов голосования. Избиратели, имеющие удостоверение избирателя, изготовленное администрацией города Аугсбург, могут проголосовать в любом избирательном пункте. Те, кто не могут прийти на голосование, имеют возможность прислать бюллетени письмом. Образцы бюллетеней вы можете скачать в интернете на сайте www.augsburg.de или взять в бюро по обслуживанию граждан.

Впервые в Аугсбурге, после установления кворума, будет принято решение граждан. Это означает, что как минимум 10 процентов голосующих должны проголосовать «за». Однако решение в любом случае не будет принято, если большинство проголосуют «против».

По причине кворума – не так как на обычных выборах - во время работы пунктов для голосования не будут оглашаться промежуточные данные.

http://www2.augsburg.de/index.php?id=13097&MP=7987-1855



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика