Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Строительство линии №6 продолжается

Аугсбург, Михаель Херманн

На следующий день после голосования были приняты первые решения. Так и не произошла остановка строительства линии №6 (в случае если будет принято решение гражданами), объявленная перед голосованием, начальником городской коммунальной службы Вальтером.

На Принцштрассе и Рембольдштрассе продолжатся строительные работы. Такое решение было принято после того, как состоялись переговоры между начальником городской коммунальной службы и представителем правительства Швабии, которые руководят данным процессом. Но остается неясным, как будет осуществляться финансирование строительства, если перестройка площади Кенигсплатц будет проходить не в первую очередь.

Обер-бургомистр Пауль Венгерт поручил в понедельник стройуправлению подготовить конкурс проектов транспортного сообщения внутри города для того, чтобы начать перестройку площади. Это одно из основных требований граждан.

После прошедшего голосования возникло много вопросов. Мы даем ответы.

Что хотят инициаторы данного голосования?

Ответ: Архитектор Фолькер Шафитель сообщил в понедельник о своем решении на онлайн-форуме нашей газеты. Он оценил результат голосования следующим образом: « Руководство на себя взяли не крупные политические стратеги, не бургомистр, не экономисты или представители союзов - а граждане». Шафитель потребовал, чтобы план города снова передали в городское плановое бюро. Закрепленная проектная группа должна будет проконтролировать процесс планирования и подготовки перестройки.

Что будет с улицей Фридбергер?

Ответ: Решение граждан показало, что большинство живущих по соседству людей против строительства линии №6. Критика направлена против сокращения улицы Фридбергер до двух полосного движения, что также не одобряет и торгово-промышленная палата. Однако начальник городских коммунальных служб не считает, что план будет сорван: «Разрешение уже есть и нет причин уклонятся от нашего направления».

Как обстоят дела с вокзалом?

Ответ: Проектирование продолжится в результате договоренности с плательщиками дотаций. Из выделяемых денег (65 миллионов евро) необходимо найти решение и для Кенигсплатц. Причина: Улучшение местного движения на площади обеспечить дотации.

Какое мнение по поводу голосования граждан высказывает торгово-промышленная палата?

Ответ: Она разочарована. В то время как в Швабии происходит изменения процесса движения местного транспорта – Аугсбургу грозит застой.

http://www.augsburger-allgemeine.de/Home/Lokales/Augsburg-Stadt/Uebersicht/Artikel,Linie-6-wird-jetzt-doch-weitergebaut_arid,1091253_regid,2_puid,2_pageid,4490.html



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика