Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Скоро придет время

Со 2 февраля по 30 марта 2008 года они будут вновь летать!

Посетители ботанического сада г. Аугсбург смогут позабыть на некоторое время о серой зиме в павильоне бабочек, насладившись цветным порханием многочисленных тропических бабочек среди пышных, великолепных растений. Различные тропические виды бабочек центральной и южной Америки, тропической Азии и Восточной Африки превратят Павильон Бабочек на несколько недель в околдованный мир фантазии из растений и порхающих цветных бабочек!

Можно будет вблизи понаблюдать за бабочками в полете и приеме пищи, при распылении нектара. Возможно, что бабочки сядут на вашу одежду или тело. Пожалуйста, будьте спокойны, чтобы не навредить насекомым.

Так как Павильон Бабочек одновременно может посетить только ограниченное число посетителей, необходимо рассчитывать на большое количество желающих посмотреть и конечно на время ожидания. На этот случай организаторы позаботились о проведении занимательных бесед: в аудитории, непосредственно в мире растений, ограниченных стеклом, посетителям покажут впечатляющие фотографии и информационные заметки. Специалист по бабочкам Эрнст Юнг (Ernst Jung) расскажет Вам о местных и тропических бабочках.

На нашей территории под открытым небом, которая не завалена толстым снежным покровом, Вы можете открыть первые предпосылки ранней весны, такие как, гамамелис, сережки вербы и мелколистную липу

Наш подарок для Вас:
Подарите приключение на 4 сезона- талон на годовую карту Вы можете получить в кассе ботанического сада.

Годовые карты действительны в течение года со дня покупки.

http://www2.augsburg.de/index.php?id=977



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика