Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Большой популярностью пользуется осмотр достопримечательностей в Аугсбурге

Все больше туристов проявляют интерес к Аугсбургу. Ведомство земельного правительства по статистике определило новый рекорд по посещаемости в 2007 году. В прошлом году Аугсбург посетило 600 000 туристов, которые заплатили за ночь в отеле более одного миллиона. Это самый лучший результат для этого региона за последние десять лет.

«По сравнению с другими городами и регионами туризм в Аугсбурге за последнее десятилетие резко возрос»,-сообщил директор по туризму Гётц Бек (Götz Beck). Аугсбург и его окрестности и раньше пользовались интересом, об этом было известно компании Regio Augsburg Tourismus GmbH. По словам Бека это того стоит при попытке получить столицей Швабии популярное, международное и известное имя. «Такие темы как фуггеры, Моцарт, Брехт или Лютер привлекают иностранных туристов»,-сказал он.

За короткое время интерес туристов к региону резко возрос. По сравнению с прошлым годом увеличилось количество приезжающих и количество ночей, проведенных туристами в регионе. Прирост можно сравнить с другими городами, сообщил Бек. Развитие является также его личным вкладом, так как Бек уже десять лет является руководителем компании Regio Augsburg. И он уверен: «Туризм в городе пользуется большой популярностью, которая и в будущем останется на высоком уровне». Вот цифры годового общего собрания компании Regio Augsburg. Баланс 2007 года показывает о 586 264 визитах и около миллиона ночевок. По сравнению с 1997 годом данные цифры увеличились до 39,4 процентов (прибывающих) или соответственно 34,8 процентов (ночевок). В Аугсбурге в 2007 году в год Моцарта удалось сохранить рекордный результат 2006 года с 290 370 туристов и 504 349 ночевок, что явилось положительным результатом (0,2 процента).

Было опрощено городское руководство. 5392 группы туристов означают прирост на 292,4 процента в течение десяти лет.

Прибытие более 25 процентов туристов, которые ночуют в городе, приезжают из-за границы.

Заметно выросло прибытие жителей соседних земель. За последние десять лет посещение Аугсбурга жителями соседних земель возросло до 52,7 процентов на 210 097 человек, а посещение Айхах-Фридберга возросло до 76,2 процентов на 85 797 человек.

http://www.augsburger-allgemeine.de/Home/Lokales/Augsburg-Stadt/Uebersicht/Artikel,-Im-Trend-Sightseeing-in-Augsburg-_arid,1288641_regid,2_puid,2_pageid,4490.html



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика