Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Городской аэропорт покажет свое новое лицо

Михаэль Хёрманн (Michael Hörmann)

Кто давно не был в Аэропорту Аугсбурга, тот будет удивлен его преображением. Территория сильно изменилась.

Городской аэропорт, как он теперь официально называется, раньше назывался региональным аэропортом, получил свое новое лицо. Реконструкция была вызвана тем, что подъездные дороги раньше были заблокированы. Теперь в аэропорт ведут новая дорога и велосипедная дорожка. Также, в огороженном от улицы месте построили два новых ангара. Реконструкция Городского аэропорта стоила одиннадцать миллионов Евро. В субботу, в небольшом кругу состоялось торжественное открытие новой территории аэропорта.

Напротив, на выходных с размахом был отпразднован показ полетов. По данным организаторов на праздник пришли 10 000 посетителей. Праздник проводился в южной Баварии.

Очаровывающие полеты. Посетители, снаряженные фотоаппаратами и видеокамерами, могли запечатлеть восхитительные полеты старых самолетов, а также увидеть высший пилотаж или легендарный Me 262, который правда не мог взлететь в Аугсбурге, но он совершил свой полет над Городским аэропортом. День полетов прошел без инцидентов.

Показательные полеты были необыкновенными. Толпы в тысячи посетителей тянулись к аэропорту. Торговая сделка в аэропорту это нечто иное. Руководство Аугсбурга хотела бы основать аэропорт, как высококлассное деловое воздушное сообщение.

Обер-бургомистр Курт Грибл (Kurt Gribl) и руководитель аэропорта Петер Байер (Peter Bayer) уточнили это во время торжества по случаю открытия, которое проходило в двух новых ангарах. «Аугсбург является важным экономическим местом, связывающим транспортную сеть деловых самолетов. Место, где есть все необходимое оборудование, которое в будущем приобретет экономическое значение»,- сказал Байер, который сделал многое для реализации данного проекта по реконструкции аэропорта.

Фирма Beechcraft построит новые места для летательных аппаратов.

Обер-бургомистр говорил также о том, «что аэропорт обрел новое лицо, он стал современным, привлекательным и показательным». Город хотел бы извлекать из этого дополнительный доход в городской бюджет, так как на территории городского аэропорта будут организованы новые предприятия. Модернизация имеет первые положительные изменения. Ганс Шнайдер (Hans Schneider), владелец фирм Augusta Air и Beechcraft организовал новые места стоянки для летательных аппаратов, длинной в 160 метров и высотой в 11,5 метров. Здесь в будущем на стоянку для продаж могут встать бизнес самолеты. До 200 сотрудников получат рабочие места в новом здании.

http://www.augsburger-allgemeine.de/Home/Lokales/Augsburg-Stadt/Uebersicht/Artikel,-Elf-Millionen-investiert-Das-neue-Gesicht-des-City-Airports-_arid,1290854_regid,2_puid,2_pageid,4490.html



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика