Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Политики защищают проект «Носорог»

Аугсбург. Критика Организации по правам животных подняла шум из-за проекта «Носорог» зоопарка Аугсбурга. Политики в области коммунального хозяйства возмущены этим и встали за директора зоопарка Барбару Янчке (Barbara Jantschke).

Наблюдательный совет зоопарка и городской советник Карл Гейнц Энглет (Karl Heinz Englet) полностью признали проект «Носорог». Своими 500 000 посетителями в год «это стало необходимой, лучшей организацией для Аугсбурга» и это представляет собой важный аспект в образовании и воспитании. «Непонятно, как Организации по правам животных Пета (die Tierrechtsorganisation Peta) хотела бы привлечь к себе внимание своими сомнительными акциями»,- возмутился он.

Городской советник Тео Ганденгаймер (Theo Gandenheimer) (ХСС) написал директору зоопарка: «Я являюсь временно исполняющим обязанности председателя наблюдательного совета. Я полностью поддерживаю Вас, и Вы можете рассчитывать на мою поддержку». Также руководитель Христианско-социального союза связался с Барбарой Янчке и заявил о своей поддержке: «Положительный имидж нашего зоопарка является самым главным среди всех наших интересов. Тем более важно то, что мы даже не должны задумываться над тем, чтобы существовали какие-либо размышления на предмет защиты животных, о которых мы бы могли поспорить».

Как сообщалось ранее, организация Пета выдвинула свой запрет на импорт двух носорогов из южной Африки. Импорт животных не оправдывает себя, было написано в открытом письме, так как широкоротые носороги такого вида не относятся к видам, находящимся под угрозой. Директор зоопарка Янчке выступила против: «Животные в естественных условиях умирают с голоду, так как заповедник выделяет мало корма».

Вчера два носорога из Австрии познакомились со своими соседями. Коровы Ватусси с любопытством наблюдали за ними. Это заинтересовало Янчке.

Тем временем Пета потребовала объяснений, откуда именно прибыли южноафриканские носороги.

http://www.augsburger-allgemeine.de/Home/Lokales/Augsburg-Stadt/Lokalnachrichten/Artikel,-Politiker-verteidigen-Nashorn-Projekt-_arid,1305257_regid,2_puid,2_pageid,4490.html



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика