Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Запрет на употребление алкоголя в ночное время на улицах города?

Михаэль Хёрманн (Michael Hörmann) Приближается запрет на употребление алкоголя в позднее время в центральной части Аугсбурга. Регулирование, которое уже предложено представителями Христианско-социального союза и Про Аугсбурга, нашло свое согласие в Социал-демократической партии Германии. Социал-демократы требуют, чтобы в промежутке между 22 и 6 часами на открытых улицах люди не употребляли алкоголь. Само собой разумеется, что употреблять пиво, вино и коктейли в поздние часы можно будет в ресторанах, кафе, трактирах и т.д.

Время, в которое люди с пивом, шампанским или водкой будут шумно вести себя на улицах, должно быть прекращено. Пьянство на открытых улицах и площадях должно быть запрещено. Межведомственная фракция сделала шаг, чтобы уменьшить ночные безобразия в центральной части города. Председатель Социал-демократической партии Германии Штефан Кифер (Stefan Kiefer) сделал ссылку на другие города – были названы Фрейбург и Магдебург, которые уже практикуют данное регулирование.

Кто нарушит запрет на употребление алкоголя, тот должен будет заплатить штраф. В соответствие с запретом, нарушители в Брейсгау должны заплатить штраф до 200 Евро. Предложения, касательно размера штрафа в Аугсбурге председатель Социал-демократической партии Германии не сделал. «Это задача руководства»,- сказал Кифер.

Также и председатели Христианско-социального союза и Про Аугсбурга, Бернд Кренцле (Bernd Kränzle) (ХСС) и Бит Шаберт-Цайдлер (Beate Schabert-Zeidler) не сделали никаких конкретных предложений, каким должно стать наказание. Запрет на употребление алкоголя в поздние часы предоставляет городу свободу действий. После всего этого городским руководством от ХСС было принято решение введения запрета на употребление алкоголя с полуночи до 6 часов утра. Ограничения должны коснуться удлиненных выходных с пятницы до воскресенья.

Представители Христианско-социального союза и Про Аугсбурга хотели бы провести заседание за круглым столом, которое должно состоятся в ближайшее время. Они бы хотели обсудить совместно с городскими советниками и экспертами от полиции и городского управления тему: «Время действия запрета». Если по уставу будет запрещено употребление алкоголя на улицах в поздние часы, тогда будет установлено наказание в правовом порядке. За принятие данного положения постоянно выступают представители городской службы по поддержанию общественного порядка и полиция.

http://www.augsburger-allgemeine.de/Home/Lokales/Augsburg-Stadt/Lokalnachrichten/Artikel,-Alkoholverbot-in-der-Nacht-auf-den-Strassen-der-Stadt-_arid,1314012_regid,2_puid,2_pageid,4490.html



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика