Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Пожилые женщины со слезами на глазах

Аугсбург. Иногда у опытного управляющего бывает ком в горле. Эдгар Мате (Edgar Mathe), руководитель компании по жилищному строительству WBG, испытал это, когда объявил о повышении квартирной платы из-за обновления на собрании жильцов. "Там сидели пожилые женщины со слезами на глазах, так как они не знали, где им достать десять Евро".

Более десяти процентов из 10 000 квартиросъемщиков WBG, заявил Мате, получают государственное пособие. Многие отказываются от помощи из гордости или позора. "Они не хотят официально объявлять о своей бедности". Хотя, кто хотел бы посмотреть, тот заметит: холодные квартиры, зубы и обувь.

Прежде всего, пожилые люди озадачены тем, что матери-одиночки или мигранты, которые слишком поздно приехали в Германию, чтобы заработать здесь обеспеченную старость. Это также типично и для Аугсбурга - вдовы текстильщиков, женщины, которые отказались от своей работы, чтобы воспитывать детей, работники, которые рано были уволены, так как работа портила их или так как их фирма была обанкрочена - а также трагичный феномен текстильной индустрии.

Пенсий в 800 Евро едва хватает на основное обеспечение. И их доход растет, но остается незначительным, так как инфляция идет впереди. Половина денег уходит на ежедневные потребности, сюда также относятся пара сотен Евро на аренду, дополнительные расходы, страхование на случай болезни - в итоге ничего не остается.

Проблемой является увеличение стоимости энергии, но также и дорогое энергетическое оздоровление, которое предписывает законодатель. Согласно информации, полученной от Мате, стоимость должна быть включена в аренду. Они не извлекут выгоды экономией на отопление.

"Если произойдет повышение квартирной платы на 70 Евро, но только 40 Евро будет экономия энергии, в связи с этим люди не будут знать, из чего они должны будут извлечь прибыль", - описал Мате дилемму. "Часто бывает так, что люди 40 лет упорно работали и строили нашу страну". В связи с этим хотелось бы, чтобы социальное жилищное строительство сделало все, чтобы сохранить стоимость аренды на более низком уровне.

http://www.augsburger-allgemeine.de/Home/Lokales/Augsburg-Stadt/Lokalnews/Artikel,-Alte-Frauen-mit-Traenen-in-den-Augen-_arid,1423658_regid,2_puid,2_pageid,4490.html



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика