Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
В Аугсбурге обезвредили бомбу, из-за которой эвакуировали людей

В Аугсбурге обезвредили бомбу, из-за которой эвакуировали людей
Бомба в Аугсбурге

Для обезвреживания бомбы специально выбрали выходной день, когда улицы пусты, и эвакуацию провести проще.

 
Авиационную бомбу, из-за которой из немецкого города Аугсбург эвакуировали 54 тысячи человек в Рождество, обезвредили, сообщает DW. В операции приняли участие три специалиста по взрывчатым устройствам и несколько их помощников.
 
Эвакуация началась в 8 утра и была закончена в 15 часов по местному времени. Городская власть приготовила для эвакуированных убежище в школах и спортивных залах, где, в частности, кормили гуляшом и овощным супом.
 
Однако услугами временных приютов воспользовалось только около тысячи жителей города. Остальные, как говорится, поехали к друзьям и родственникам.
 
Напомним, британскую авиабомбу времен Второй мировой войны в Аугсбурге обнаружили 20 декабря. Для ее обезвреживания специально выбрали выходной день, когда улицы пусты, и эвакуацию провести проще. Районы в историческом центре города эвакуировали в радиусе полутора километров от места находки.
 
Это была самая большая эвакуация в Германии со времен Второй мировой войны. Ранее самой масштабной считалась эвакуация из-за обнаруженной авиабомбы в Кобленце в 2011 году - тогда свои дома были вынуждены покинуть 45 000 человек.


http://korrespondent.net/world/3792194-v-auhsburhe-obezvredyly-bombu-yz-za-kotoroi-evakuyrovaly-luidei



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика