Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Обладателями BMW Individual M6 станут только 50 человек

Обладателями BMW Individual M6 станут только 50 человек

Концерн BMW совместно с легендарным каталогом Neiman Marcus подготовил для своих клиентов эксклюзивный подарок. На страницах рождественского каталога Neiman Marcus компания BMW предлагает своим клиентам эксклюзивный автомобиль BMW Individual M6 Convertible модельного ряда 2007 года, выпущенный в ограниченном количестве.

Роскошный кабриолет представлен в традиционной окраске кузова Ruby Black в сочетании с отделкой салона в цвете Piano Black. Спортивные сидения обшиты эластичной кожей Merino золотисто-коричневого оттенка. Кроме этого, автомобиль оснащен потрясающей аудиосистемой объемного звучания с 11 динамиками и CD-чейнджером на 6 компакт-дисков.

 

Агрессивный и бескомпромиссный, BMW Individual M6 Convertible сделает любое путешествие неповторимым. Бортовой компьютер, GPS-навигация и система голосового управления переносят водителя и автомобиль в единое интеллектуальное пространство, где они могут общаться на понятном обоим языке. Сердцем этого неповторимого автомобиля является построенный на технологиях Formula - 1 двигатель V10 с 10-ю отдельными дроссельными заслонками. Этот силовой агрегат способен совершать до 8250 оборотов в минуту и разгоняться до 100 км/ч всего за 4,5 секунд

 

Вместе с автомобилем концерн BMW предоставляет 50-ти счастливым покупателям уникальный подарок. При покупке автомобиля предлагается эксклюзивный тур по Европе, в ходе которого клиент сможет получить свой новый BMW Individual M6 Convertible прямо на заводе изготовителя и совершить увлекательную поездку по дорогам Баварии. Кроме этого каждый покупатель получит возможность встретиться с ведущими дизайнерами знаменитой баварской марки и посетить завод BMW в Мюнхене.

 

Автомобиль BMW Individual M6 Convertible выпущен ограниченной серией в количестве 50 единиц. Это эксклюзивный автомобиль вместе с прилагающимся к нему подарком от компании BMW можно будет приобрести по Рождественскому каталогу Neiman Marcus за 139 тысяч долларов.



http://www.rynok.biz/rus/news/auto/2445



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика