Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Шпионские фото: Mini Clubman

На базе седана Mini компания BMW готовит миниатюрный универсал. В настоящее время, автомобиль, получивший собственное название Clubman, проходит последние тесты в жарких районах на юге Франции.

На приведенных фотографиях можно хорошо рассмотреть инновативную систему задних дверей, разработанную специально для универсала. Напомним, что этот автомобиль появится на рынке уже в этом году.

Однако на этом кузовные метаморфозы Mini не прекращаются… По слухам, баварский автопроизводитель одобрил проект создания еще одной кузовной модификации модели Mini. Очередная новинка должна представлять из себя компактнейший внедорожник, реMiniсценцию Austin Ant и Mini Moke. Поскольку наибольший интерес к внедорожникам традиционно проявляют американские покупатели, в разработке внешнего вида новинки принимают активное участие специалисты калифорнийского подразделения BMW, дизайнерского центра Designworks Studios. И хотя несколько вариантов проекта уже получили первое одобрение в Баварии, появления машины на рынке следует ожидать не ранее конца десятилетия.

Компьютерное изображение дает возможность получить некоторое представление о том, как будет выглядеть Mini-SUV. Скорее всего, маркетологи возродят и популярное некогда название Mini Moke, красовавшееся на корме 50 000 автомобилей, выпущенных в 60-ые гг. прошлого века. Для сборки внедорожников, немецкая компания могла бы выделить конвейеры на своем американском заводе в Спартанбурге. В этом случае BMW X5 и BMW Z4 Roadster, которые там выпускаются, придется немножко потесниться.

Так может выглядеть внедорожник компании Mini...

http://www.kolesa.ru/news/id/44710.html



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика