Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
BMW готовит конкурента Tesla Model X

BMW i5

Электрический кроссовер BMW i5 будет иметь карбоновый кузов и станет прямым конкурентом Tesla Model X.

Электрический кроссовер BMW i5 дебютирует в 2018 году. Машина будет иметь проворции X5, но с дизайнерскими примочками электромобилей семейства «i». Это и решетка радиатора, и ступенчатая оконная линия. Кузов как и у других представителей «i» будет также выполнен из карбона, сообщает omniauto.it  Новый кроссовер станет конкурировать с новой моделью Tesla Model X.

По неофициальным данным BMW i5 сможет проехать без подзарядки около 300 — 320 км. Планируется также, что помимо собственно электрической версии будет предлагаться и гибридная — Range Extender, по крайней мере на начальном этапе. Сегодня, кстати, как показывают продажи модели i3, покупатели интересуются гибридной версией REx все меньше, отдавая предпочтение чисто электрической.

Как рассказал изданию Auto Express заведующий BMW по продажам и маркетингу, Иан Робертсон, время для выхода на рынок i5 строго связано с экологической политикой Германии. Одна из целей соответствующей программы — к 2020 году выпускать в стране миллион электромобилей.



https://www.autocentre.ua/news/novinka/bmw-gotovit-konkurenta-tesla-model-x-302477.html



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика