Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Германия берет курс на очищение своих улиц от не экологического транспорта

Власти Германия решили очистить улицы страны от не экологических автомобилей. Согласно озвученным планам, немецкое правительство к 2030 году введет запрет на продажу машин с дизельным и бензиновым двигателем.

Федеральный дом Правительства Германии, объединяющий в себе шестнадцать немецких регионов, большим числом голосов проголосовал за введение единого запрета на реализацию транспорта, не отвечающего высоким экологическим требованиям. Новый запрет коснется всех автомобилей, которые работают на дизельном и бензиновом топливе. Столь радикальное решение многих экспертов удивило, но не стоит забывать, что аналогичные законы уже приняты в ряде стран мира.

Немецкие СМИ подчеркивают, что власти ФРГ обратились к ЕС с призывом, ввести подобные ограничительные меры на территории всего европейского экономического блока. Предполагается, что подобным образом в продаже, к 2030 году, может остаться только один транспорт, обладающий нулевым уровнем вредных выбросов в атмосферу.

http://uincar.ru/news/events/28431-germaniya-beret-kurs-na-ochishchenie-svoih-ulic-ot-ne-ekologicheskogo-transporta.html



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика