Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Около 1100 электромобилей BMW i3 используются немецкими государственными службами

С осени 2013 года BMW i3 бесшумно катится по всему миру, с тех пор только в одной Германии было продано более 10 000 экземпляров таких электромобилей. Около 10 процентов из них находятся на государственной службе и используются органами власти, ведомствами и министерствами. 7 августа это количество электрокаров выросло еще на 32 автомобиля, о чем заявил государственный министр внутренних дел Йоахим Херрманн. Баварские электромобили получили Государственное строительное управление и Высшее строительное управление.

С момента применения на BMW i3 аккумуляторной батареи на 94 А/ч выросла и дальность пробега на одной подзарядке, вместе с этим вырос и спрос на автомобиль. Только в Германии продажи в первом полугодии 2017 года выросли на 155% по отношению к такому же периоду прошлого года. Для BMW i3 это имеет важное значение, потому как BMW Group владеет на рынке автомобилей с альтернативным приводом более высокой долей рынка, чем в целом весь мировой рынок. Каждый пятый выпущенный 2017 году в Германии автомобиль с альтернативным приводом - BMW, ни один другой производитель не имеет таких высоких показателей. В Баварии электромобили BMW i3 будут теперь составлять часть автопарка всех государственных строительных, дорожных и других государственных органов власти.

По заявлению Йоахима Херрманна «автомобили с электрическим приводом позволят значительно понизить выбросы потенциально вредных веществ в окружающую среду , позволят улучшить качество воздуха в сильно перегруженных транспортом городах и уменьшить городской шум от транспорта. Нашей инициативой по приобретению автотранспорта для государственных служб мы даем импульс для дальнейшего развития технологии производства новых электромобилей.»

Питер Мей (глава BMW Niederlassung München) в своем выступлении отметил: «Мы предлагаем уже сегодня восемь электромобилей и гибридных моделей BMW в различных сериях в Германии. BMW i3 обладает хорошей маневренностью благодаря применению электрического привода BMW eDrive, особенно это проявляется при эксплуатации его в городских условиях, поэтому он идеально подходит в качестве транспортного средства для бизнеса и власти.”



http://www.rubmw.ru/news/okolo-1100-elektromobiley-bmw-i3-ispolzuyutsya-nemetskimi-gosudarstvennyimi-slujbami/



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика