Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
В Германии непогода стала причиной многочисленных ДТП

Не обошлось и без курьезных происшествий: в Баварии из-за проливного дождя водитель не справился с управлением, в результате его автомобиль, пролетев более 30 метров, приземлился на крышу спорткомплекса, а в Берлине сразу 2 машины искупались в фонтане.

В Германии участились полеты на автомобилях. К многочисленным ЧП на дорогах страны привела непогода. Не обошлось и без курьезных происшествий.

В Баварии из-за проливного дождя водитель не справился с управлением, в результате его автомобиль занесло на повороте. Машина на большой скорости выехала на железнодорожную насыпь и, в буквальном смысле, взлетела в воздух. Пролетев более 30 метров, автомобиль приземлился на крышу спорткомплекса. 23-летний водитель получил серьезные ранения и был доставлен в больницу.

А вот в другом ДТП, к счастью, никто не пострадал. В Берлине на знаменитой Потсдамской площади сразу 2 автомобиля искупались в фонтане. Прибывшие на место спасатели помогли выбраться незадачливым водителям, а затем вытащили их машины. Причиной происшествия также стал сильный дождь.

http://www.tvc.ru/showNews.aspx?top=5&id=b33ba0b4-2876-4304-bec4-4f2920abc04a



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика