Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Мюнхен - Из черного цвета делай зеленый: Шеф ХСС Хорст Зеехофер предписал экологическую новую окраску его партии.

Шеф ХСС Хорст Зеехофер хочет приводить к власти ХСС, используя экологическое направление в политике.

Христианско-социальное озеленение - это часть стратегии обновления Зеехофера. В политике в области образования, семейной политике и в экологической политике Зеехофер хочет вернуть позиции своей партии - везде, где ХСС потеряла их в течение прошедших лет. Министр окружающей среды Маркус Сёдер предусмотрен как главный идеолог проекта. Однако, предостерегающие голоса звучат в партии ХСС перед слишком большим сближением с членами партии "зеленых".

“Экология должна получать решающую значимость при каждом политическом решении“, говорит Сёдер. “Экология не может стоять на последнем месте. Она не может быть пятым колесом машины.“ По новой стратегии несколько мыслей играют роль: население Баварии становится все зеленее - и по распространенной оценке ХСС члены партии "зеленых" - это большая опасность, чем слабая СДПГ Баварии.

“Мы должны развивать все больше нашу собственную экологическую политику ХСС и не можем втираться в доверие членам партии "зеленых"“, - предостерегает Манфред Вебер, вице-шеф комиссии ХСС и нижнебаварский шеф ХСС. “К сожалению, никто не говорит это о том, что Бавария очень хорошо занимается охраной окружающей среды и охраной природы. Стратегическое основное различие между нами и членами партии "зеленых" состоит в том, что мы ставим на общественную охрану окружающей среды.“

ХСС противостоит в Баварии не одному большому сопернику, а 4 маленьким - СвДП, партии "зеленых", СДПГ и Свободным избирателям. “Я хотел бы видеть ХСС, который идет по собственной дороге в экологической политике и показывает уверенность в себе“, - говорит Вебер.

Экология и охрана окружающей среды близка к сердцам всем жителем крупных городов, как хорошо показывают результаты выборов членов партии "зеленых". “Члены партии "зеленых" занимаются чистой политикой запрета“, говорит Сёдер. “Напротив, мы хотим иметь настоящую современную экологическую политику: развитие производства и содействие экологическим инновациям.“

“Сегодня почти каждый человек, у которого есть дети, думает об экологии“, говорит Сёдер. Здоровье, эко-технология, здоровое питание и защита атмосферы - это жизненные темы.“ Перемена климата будет гораздо дольше ощутима, чем финансовый кризис. “Жизненный контекст определяется экологическим качеством. Это важнее людям сегодня, чем идеологические конфликты“, говорит Сёдер.




РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика