Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
В Баварии разрешили курить в маленьких пивных и ресторанах

Парламент Баварии смягчил запрет на курение в общественных местах, который действует на территории ЕС, сообщает AFP. «За» проголосовали 100 депутатов, «против» — 73, еще трое воздержались. По новым поправкам, с 1 августа в Баварии разрешается курить в небольших пивных, кафе и ресторанах, палатках, площадь которых не превышает 75 квадратных метров, и где нет оборудованной курительной комнаты. Владельцам больших помещений разрешено отвести изолированное место для курения. Несмотря на послабления, закон запрещает детям и подросткам входить в помещения, где «дымят».

Как отмечает агентство, введенный властями страны запрет на курение в общественных местах фактически не работал — многие владельцы кафе просто назвали свои заведения «клубами для курения». Теперь подобные клубы на территории Баварии запрещены.

Решение баварского ландтага идет вразрез с позицией ЕС относительно любителей сигарет, отмечает агентство. Как ранее писал BFM, Еврокомиссия призвала страны ЕС ввести полный запрет на курение в общественных помещениях, транспорте и на рабочих местах к 2012 году.



http://www.bfm.ru/news/2009/07/16/v-bavarii-razreshili-kurit-v-malenkih-pivnyh-i-restoranah.html



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика