Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Из-за урагана на юге Германии погибли два человека

Гроза бушевала на юге Германии несколько часов

Гроза с ливневым дождем, градом и шквалистым ветром, прошедшая на юге Германии в ночь на среду, 22 июля, стала причиной многочисленных разрушений и стоила жизни как минимум двум людям. Многие получили тяжелые ранения.

Полиция, пожарные и спасательные службы продолжают устранять последствия урагана и ливней, которые обрушились на западные и южные земли Германии в ночь с 21 на 22 июля. Несмотря на то, что непогода предсказывалась синоптиками, предотвратить несчастные случаи не удалось: два человека погибли и десятки получили ранения.

Вечером во вторник, 21 июля, в городе Пассау 26-летнего водителя квадроцикла насмерть раздавило повалившееся дерево. По той же причине в районе Боденского озера погиб 31-летний водитель автомобиля. Свыше 75 человек были эвакуированы в районе Равенсбурга. В некоторых районах град покрыл землю слоем толщиной около полуметра. По этой причине, в частности, в течение нескольких часов было серьезно затруднено движение на скоростной автотрассе Мюнхен-Аугсбург.

Пострадали от дождя и автомобилисты: некоторые автомагистрали были затоплены дождем и заблокированы поваленными деревьями. По мнению синоптиков, в ближайшие дни подобные грозы не повторятся

http://www.dw-world.de/dw/article/0,,4509662,00.html



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика