Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Скоростной пассажирский поезд потерял равновесие на перегоне

В Баварии скоростной поезд ICE, направлявшийся из Мюнхена в Нюрнберг, потерял равновесие, стал раскачиваться из стороны в сторону и едва не сошел с рельс на скорости в 100 километров в час, сообщает Spiegel.

На стрелке в районе Пфаффенхофена (Pfaffenhofen) поезд фактически лег на бок, однако сумел устоять на рельсах. Находящихся в вагонах пассажиров охватила паника. С верхних полок посыпалась ручная кладь.

Из-за сильной тряски один из сотрудников железной дороги, находившийся в вагоне-ресторане, ударился головой и потерял сознание. Ранения также получил один пассажир.

По прибытии поезда на вокзал Пфаффенхофена раненый сотрудник железной дороги был госпитализирован. Сам поезд на маленькой скорости отправился дальше в Нюрнберг, куда прибыл с большим опозданием.

Отмечается, что скоростной поезд начал раскачиваться в тот момент, когда обгонял товарный состав, идущий по параллельному пути. Предположительно машинист развил слишком большую скорость. По информации Spiegel, в указанном месте скорость для поездов ограничивалась 80 километрами в час, а ICE шел со скоростью 140 километров в час.

Инцидент произошел еще в начале июля, однако известно о нем стало только сейчас. По горячим следам о случившемся сообщило радио Bayerische Rundfunk, однако официальное подтверждение со стороны властей эта информация долгое время не получала.



http://lenta.ru/news/2009/07/31/zug/



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика