Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
В Германии из-за аварии в небо забил 30-метровый пивной фонтан

Инцидент на пивоварне Oettinger в немецкой Баварии: там из-за поломки вентиля в небо забил 30-метровый фонтан пива. Как пишет Sueddeutsche Zeitung, авария произошла на трубе, по которой напиток под большим давлением перекачивался из старого строения пивоварни в новое, из центра города на его окраину.

Сколько пива вытекло из трубы, пока неизвестно. Прежде чем техники смогли справиться с утечкой, она продолжалась не менее получаса.

Местные СМИ удивляются символичности ЧП: хорошо известно, какую роль пиво играет для жителей Баварии. Фонтан пенного напитка - буквально воплощение мечты. ИТАР-ТАСС однако отмечает, что жители города не воспользовались уникальной возможностью, вероятно, из-за дисциплинированности и желания неуклонно следовать законам и правилам.

В Германии существуют около 1,3 тысячи зарегистрированных производителей пива, около половины из которых находятся именно в Баварии. В стране выпускается свыше 5 тысяч наименований этого напитка, в основном светлых сортов. Некоторые из них, например, Krombacher, Paulaner, Franziskaner - широко известны за рубежом. Марка Oettinger также известна в Москве.

http://www.newsru.com/world/02jun2011/bier.html



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика