Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Мюнхен готовится к Frühlingsfest

Почти полгода прошло с того момента, как в Мюнхене отшумели веселые гуляния, приуроченные к национальному фестивалю пива «Октоберфесту». Однако любителям гуляний, национального колорита и фольклора не стоит отчаиваться – 20 апреля стартует Frühlingsfest, или, как его еще называют, «весенний Октоберфест».

Мюнхен готовится к Frühlingsfest

Программа праздника впечатляет. Во-первых, будет открыт ипподром, во-вторых, гостей фестиваля ожидают реки пенного пива, сваренного специально по случаю Frühlingsfest. А гуляния в национальных костюмах под традиционные баварские музыкальные мотивы окончательно наполнят сердца гостей мероприятия атмосферой праздника!

20 апреля начнется продажа пива, специально сваренного для фестиваля, что уже само по себе событие. 21 апреля, в субботу, с 7 утра до 17 вечера будет работать крупнейший блошиный рынок во всей Баварии, а в 19 часов начнутся конные представления на ипподроме. 22 числа, в воскресенье, ожидается торжественный «парад весны».

Организаторы фестиваля обещают провести в этом году большую ярмарку, которая придется по нраву как жителям Мюнхена, так и гостям города.

http://rusmunich.ru/novosti/1722-myunhen-gotovitsya-k-fr252hlingsfest.html



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика