Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Несмотря на падение оборотов, рынок Бавария стал самым сильным в стране

Масштабы продаж немецкой недвижимости на территории Баварии слегка упали. На протяжении первых шести месяцев текущего года снижение показателей достигло 1 процента. Несмотря на этот простой факт, в настоящее время местный рынок столь же силен, как и в начале 2002 года. Об этом рассказывают специалисты компании «Cliff Property». Подробностями интересовались корреспонденты информационно-аналитического издания «Украина сегодня: Finanso.net».

По сообщениям портала по экономике и предпринимательству «Биржевой лидер», который опирается на данные проведенного не так давно исследования, продажи жилья, участков на протяжении первой половины этого года достигли уровня в 21 млрд. евро. Баварский рынок привлекает, как прежде, внимание вкладчиков, которые ищут альтернативу фининструментам с неплохой прибыльностью. Падение оборотов на протяжении первого полугодия объясняется во многом серьезным ростом за прошлый период. Таким образом, на протяжении прошлого года в регионе были отмечены рекордные масштабы продаж. А после серьезного всплеска наступает хотя бы маленький, но все же откат. В долгосрочной перспективе рынок баварской недвижимости не вызывает опасений.

Трудовые мигранты - залог высокого спроса на немецкую недвижимость.


Как рассказывают эксперты компании«Cliff Property», спрос на мюнхенскую и баварскую недвижимость обеспечивают в целом большое число трудовых мигрантов, которые все время стекаются в данный регион, считающийся по праву самым экономически развитым в стране. Для того чтобы в полной мере обеспечить надлежащий уровень предложения, важно увеличить масштабы строительства. В противном случае цены и дальше будут идти вверх хорошими темпами.

Как сообщали ранее средства массовой информации, Бавария обеспечивает приблизительно одну пятую часть продаж немецкой недвижимости. На протяжении первого полугодия текущего года по всему государству оборот достиг уровня в 103,9 млрд. евро. Масштабы продаж жилой недвижимости в сравнении с точно таким же периодом минувшего года возросли примерно на 8 процентов.


http://www.finanso.net/world/18743-nesmotrya-na-padenie-oborotov-rynok-bavariya-stal-samym-silnym-v-strane.html



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика