Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Мюнхенский аэропорт признан лучшим в Европе

Отмечается, что высоко были оценены не главные аэропорты европейских столиц, а небольшие воздушные порты

Аэропорт города Мюнхена признан путешественниками лучшим в Европе, следует из данных опроса 26 тыс. человек, проведенного онлайн-порталом «The Guide to Sleeping in Airports». Этот портал в рамках своего исследования предлагал оценить возможности добраться до аэропорта, зарегистрироваться и сдать багаж, общее качество обслуживания и сервиса до и после полета.

Отмечается, что высоко были оценены не главные аэропорты столиц европейских государств, а небольшие воздушные порты, которые часто используются низкобюджетными и чартерными авиакомпаниями такими, как Ryanair и Wizz Air.

Хуже других путешественники оценили четыре греческих и два итальянских аэропорта.

Список худших аэропортов Европы возглавляет Париж-Бове-Тийе. Аэропорт находится в 90 км от французской столицы, куда приходится добираться на дорогих автобусах или взятых напрокат автомобилях.

Греция занимает сразу четыре места в списке самых худших, а Германия представлена в «черном списке» аэропортом Берлин-Шенефельд, построенный во времена ГДР и после некоторой модернизации использующийся до сих пор. Еще в 2012 году ему на смену должен был прийти расположенный в непосредственной близости новый международный аэропорт Берлин-Бранденбург. 

Ранее десятки тысяч туристов признали международный аэропорт Порт-Харкорт в Нигерии худшим в мире. На третьей строчке - международный аэропорт в Катманду (Непал), а на четвертой – воздушная гавань в столице Узбекистана Ташкенте

http://www.aif.ru/travel/puteshestvenniki_priznali_myunhenskiy_aeroport_luchshim_v_evrope



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика