Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
В Баварии запустили кампанию по привлечению мигрантов в ряды полиции

Министерство внутренних дел Баварии решило начать привлекать мигрантов к охране правопорядка. Власти запустили кампанию, поощряющую желание беженцев присоединиться к полиции в не зависимости от того, есть у них немецкий паспорт или нет, сообщает Münchener Merkur.

Баварский министр внутренних дел Йоахим Херрманн заявил, что объявленная им в Нюрнберге кампания направлена на повышение показателя успешности в борьбе с преступлениями для региональной полиции.

Одним из положительных изменений будет то, что полицейские будут говорить на одном языке с мигрантами, живущими в общинах. Также мигранты способны понять менталитет беженцев. "Я настроен оптимистично, таким образом мы сможем улучшить нашу способность раскрывать преступления и снижать риск конфликтов", - считает Херрманн.

Он добавил, что толчком к подобному решению послужили неудачи в расследовании серии убийств мигрантов, за которые ответственны члены "Национал-социалистского подполья" - неонацистской террористической организации.

"Мы пришли к пониманию того, что было бы неплохо иметь больше коллег-иностранцев", - добавил глава МВД Баварии, подчеркнув, что власти региона на самом деле давно планировали сделать подобный шаг.

За 23 года правоохранительные органы региона наняли на работу 159 сотрудников без гражданства ФРГ. Они являются выходцами из 19 стран, преимущественно из Турции. Напомним, что за последний год в Германию прибыло около одного миллиона мигрантов.



http://www.newsru.com/world/24may2016/policemigr.html



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика