Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Безопасность Октоберфеста в Мюнхене "усилят" на 2 миллиона евро

Безопасность Октоберфеста в Мюнхене "усилят" на 2 миллиона евро

В Германии фестиваль "Октоберфест" в этом году будет проводиться при усилении мер безопасности, что обойдется казне Мюнхена в дополнительные 2,2 миллиона евро, передает издание Spiegel.

Напомним, фестиваль "Октоберфест", организуемый мэрией Мюнхена и проводящийся вот уже более 200 лет подряд, считается едва ли не самым крупным народным гулянием в мире, ежегодно собирающим на праздник около 6 миллионов гостей. В этом году власти города намерены выделить дополнительные 2,2 миллиона евро для усиления мер безопасности в дни фестиваля. Ранее мэрия намеревалась выделить на эти цели около 1 миллиона евро. Сообщается, что в дни гуляний в Мюнхене будет работать на сто  полицейских больше, чем обычно, проводится выборочные проверки, в городе установят мобильные и стационарные ограждения и так далее. 

По данным издания, усиление мер безопасности связано не столько с возможными терактами, сколько с огромным числом гостей, ожидаемых на празднике в этом году. Так, в 2015 году наплыв туристов превысил ожидаемое количество, что создало немало проблем, например, некоторые улицы Мюнхена оказались заблокированы для проезда спасательных машин  и другой техники. В этом году власти намерены позаботиться о том, чтобы автомашины полиции, пожарных служб и скорой помощи могли свободно передвигаться по заполненному туристами городу. 

Журналисты издания сообщают, что в этом году проведение традиционного "Октоберфеста", запланированного с 17 сентября по 3 октября, обойдется казне Мюнхена примерно на 3 миллиона евро дороже

http://nation-news.ru/200491-bezopasnost-oktoberfesta-v-myunhene-usilyat-na-2-milliona-evro



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика