Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Все больше иностранцев получают гражданство ФРГ

Все больше иностранцев, проживающих в Баварии, получают немецкие паспорта. Такое заявление сделал министр внутренних дел Баварии Йоахим Херрман на ежегодной презентации статистики о принятии гражданства в четверг.

Согласно отчету министерства, в 2016 году гражданство Германии получили 14 394 иностранца, проживающих в Баварии. В предыдущем году эта цифра составила 13 373. Таким образом, по сравнению с 2015 годом, количество новых граждан ФРГ в Баварии выросло на 8%.

В прошлом году значительно увеличилось количество британцев, желающих получить немецкое гражданство. В Баварии таких людей насчитывалось 313, — говорит министр внутренних дел. – В 2015 году немецкие паспорта получили лишь 86 граждан Великобритании.

По словам Херрмана, увеличение количества британцев, желающих получить немецкое гражданство, прежде всего, связано с выходом Великобритании из ЕС. Министр также заявил, что большинство иностранцев, которые в прошлом году получили немецкие паспорта, являются гражданами других стран Евросоюза.



https://germania.one/2017/05/11/vse-bolshe-inostrancev-poluchajut-grazhdanstvo-frg/



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика