Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Германия предлагает Беларуси помощь во введении европейских норм права

Глава центрального департамента Федерального министерства юстиции Германии Вольфганг Шмитт-Вельброк заявил, что Германия сможет оказать Беларуси помощь при разработке законопроектов в сфере права. Такое заявление сделал глава немецкого департамента во время своего визита в Минск второго-третьего марта.

Представитель минюста ФРГ в составе делегации Германии провел переговоры с сотрудниками министерства юстиции, Конституционного суда, Администрации президента и Генеральной прокуратуры Беларуси.

Вольфганг Шмитт-Вельброк отметил, что «в настоящее время белорусская сторона разрабатывает нормы ювенального права, рассмотрения законопроектов в парламенте, совершенствует положения законов об административной ответственности за нарушение общественного порядка».

В ходе встреч обсуждались вопросы совершенствования административной юрисдикции, предоставления белорусским гражданам права обращаться с жалобами на действия государства в Конституционный суд, передает БелаПАН.

«Наша цель - помочь Беларуси приблизиться к стандартам ЕС. Мы предлагаем помощь и готовы ее предоставить, если в ней заинтересован Минск», - заявил Вольфганг Шмитт-Вельброк.

«Расширение белорусско-германского сотрудничества в этой сфере направлено на оптимизацию и гармонизацию белорусской юстиции», - подчеркнул он.

http://telegraf.by/in_belarus/21094.html



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика