Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Глава МИД ФРГ обрушился с критикой на Лукашенко

Министр иностранных дел ФРГ Гидо Вестервелле раскритиковал обвинительный приговор, вынесенный в Минске экс-кандидату в президенты Беларуси Андрею Санникову. Это исполнение политической воли Лукашенко, убежден министр.

Глава внешнеполитического ведомства Германии Гидо Вестервелле (Guido Westerwelle) подверг жесткой критике вынесение обвинительного приговора экс-кандидату в президенты Беларуси Андрею Санникову. Санников был признан виновным в организации массовых беспорядков в Минске и приговорен к пяти года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии усиленного режима. Как сообщает "Интерфакс", проходящие по данному уголовному делу Владимир Яроменко, Илья Василевич и Федор Мирзаянов осуждены на три года лишения свободы, Олег Гнедчик - на три с половиной года.

При рассмотрении этого дела речь шла не о правосудии, а об исполнении политической воли Лукашенко, цитирует слова Гидо Вестервелле агентство dpa. Министр отметил, что правительство ФРГ требует пересмотра политически мотивированных приговоров. Все политические заключенные должны быть освобождены, заявил Вестервелле. "Германия находится на стороне тех, кто выступает за демократию и свободу", - отметил министр иностранных дел ФРГ.

http://www.dw-world.de/dw/article/0,,15076805,00.html



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика