Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Наплыв беженцев тормозит работу полиции Германии

Полиция Баварии имеет проблемы с большим потоком нелегальных беженцев, которые пересекают австрийскую границу. Глава немецкого профсоюза полицейских заявил об этом сегодня, 12 июля, в связи с тем, что федеральная служба не успевает обрабатывать все отпечатки пальцев нелегальных беженцев из других стран и регулировать все данные.

Такая ситуация наблюдается уже несколько месяцев в Германии. В текущем году были зарегистрированы около сорока пяти тысяч нелегальных беженцев, которые пересекали границу Австрии. Такой процесс является вполне законным согласно своду прав для тех, кто ищет убежища на территории  ФРГ.

Ситуация с большим наплывом нелегальных граждан наблюдается в Баварии с того момента, как было объявлено в устной форме в полицейском ведомстве в Пассау. Само ведомство никак не комментирует данную ситуацию, но также выдвигает неопровержимые факты и подтверждает проблематичность ситуации, которая создалась благодаря большому наплыву беженцев.

Председатель профсоюза немецких полицейских Йорг Радек заявляет, что если такая ситуация будет продолжаться, то правоохранительным органам будет тяжело справиться с такой нагрузкой и им придется принять незамедлительные меры при содействии правительства Германии. Если ситуация не стабилизируется, то они будут вынуждены реформировать некоторые законы и внести правки касаемо законодательства о нелегально въезжающих гражданах других государств.

Такая же ситуация наблюдалась ранее в Италии с большим притоком нелегальных беженцев. Тогда правительство Германии отнеслось к такой ситуации скептически и с осуждением, выразив свое недовольство и пожелание об улучшении работы правоохранительной структуры. На данный момент Бавария оказалась в такой же ситуации и законодательные органы еще не предприняли никаких мер для решения этой проблемы.



http://www.web-globus.de/articles/naplyv_bezhentsev_tormozit_rabotu_politsii_germanii/



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика