Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
В ФРГ ужесточат проверки пилотов самолетов

Немецкий бундестаг принял сегодня закон об ужесточении контроля за пилотами пассажирских и грузовых самолетов. Это стало реакцией на катастрофу, произошедшую с самолетом авиакомпании Germanwings 24 марта прошлого года. Пилот Андреас Лубиц страдал психическим заболеванием и сознательно привел машину к крушению во французских Альпах.

Новый закон предписывает более строгие проверки пилотов на содержание медикаментов, наркотиков, алкоголя и других влияющих на сознание субстанций в крови. Авиакомпании должны будут контролировать своих сотрудников перед каждым полетом, если уже существует соответствующее подозрение. Кроме того, запланированы неожиданные выборочные проверки.

Дополнительно к этому должна быть создана общедоступная для экспертов ведомства по авиасообщениям база данных, в которой будут содержаться результаты регулярных медицинских обследований пилотов. Тем самым предполагается исключить возможность сокрытия заболеваний, даже если частные врачи не будут сообщать о них по месту работы, руководствуясь правилами врачебной тайны.

Министр путей сообщения Германии Александер Добриндт заявил во время дебатов в бундестаге, что подобный контроль позитивно отразится на безопасности авиасообщений.



https://rg.ru/2016/04/14/v-frg-uzhestochat-proverki-pilotov-samoletov.html



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика