Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Жизнь в Германии почти идеальна...

Жизнь в Германии почти идеальна...
Жизнь в Германии почти идеальна. В этом уверены ведущие специалисты из компании Boston Consulting Group (BCG). Немецким жителям предоставляют самое высокое качество жизни. Но существует несколько проблем.

Несмотря на это многие в Германии до сих пор жалуются на социальную несправедливость: низкие зарплаты в бюджетной сфере и крошечные минимальные пенсии. Но американцы из BCG, руководствуясь результатами исследования, всё время всем доказывают, что ситуация в стране отличная.

Германия стала лучшей страной в мире по качеству жизни, опередив Канаду и Великобританию. В ходе исследования, было опрошено 20 тысяч человек из самых различных стран и Германия победила! Но не благодаря лидерству в таких категориях, как влиятельность, уровень жизни или самые сексуальные женщины, а попросту собрав наибольшую общую оценку в ходе голосования.

Проблемы ещё есть

Тем не менее в Германии эксперты увидели серьёзные проблемы в области городской инфраструктуры, развития информационных технологий и массовой миграции. Особенно остро стоит вопрос социальной интеграции 1 млн. беженцев, прибывших в прошлом году.

«Сейчас ФРГ удалось значительно улучшить качество жизни. Тот факт, что страна является самой густонаселённой в Европе наглядно доказывает это. Немецкому правительству удаётся не только обеспечивать всем необходимым своё население, но и помогать другим. Сегодня Германия борется за звание самой щедрой страны в мире, помогая огромному количеству нуждающихся людей и это заслуживает уважения», - заявил директор BCG Рич Лессер.

Согласно отчёту Федерального министерства труда, в ФРГ остро стоит вопрос уровня образованности прибывших беженцев. Это создает большую проблему социальной адаптации. Издание Frankfurter Allgemeine сообщает, что в 30 крупнейших немецких компаний было трудоустроено всего 54 беженца.

Из более чем 297 тысяч человек, зарегистрированных в июле на бирже труда, только 60 процентов пригодны для выполнения самых простых работ. 75% беженцев не имеют никаких профессиональных навыков и в данный момент временно получают выплаты по безработице. Так, что Германии придётся затратить ещё много финансов и сил для полного обучения своих новых граждан.


http://aussiedlerbote.de/main/530-zhizn-v-germanii-pochti-idealna.html



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика