Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Германия ужесточает правила интеграции беженцев

Сегодня в Германии вступил в силу так называемый Закон об интеграции. Он предусматривает расширение возможностей мигрантов по интеграции в жизнь немецкого общества, а также ужесточение мер в отношении тех, кому было отказано в предоставлении статуса беженца.

В соответствии с новым законом большее количество людей должны будут посещать интеграционные курсы. В случае отказа от обязательного посещения курсов или преждевременного прекращения обучения беженцам будут урезать социальные пособия.

Государство имеет право устанавливать беженцам, получившим соответствующий статус, место их проживания в течение первых трех лет нахождения в стране. Право на бессрочное проживание в Германии беженцы получат только в случае, если смогут доказать свою успешную интеграцию в немецкое общество.

С другой стороны, для беженцев будет упрощен доступ к рынку труда в Германии. Те, кто получает образование, будут иметь возможность находиться в стране весь период обучения и еще два года после учебы при условии, что они найдут работу. Кроме того, в 133 из 156 округов в течение трех лет не будет действовать правило, согласно которому граждане Германии и стран ЕС имеют приоритет в приеме на работу.



http://germania.one/2016/08/06/germanija-uzhestochaet-pravila-integracii-bezhencev/



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика