Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
На трех автобанах Германии установят круглосуточный пограничный контроль

Всем автомобилистам стоит учитывать тот факт, что с 15 декабря на трех автобанах Германии, которые находятся на границе с Австрией, установят круглосуточный пограничный контроль. Изменения затронут автобаны А3 возле Пассау, А8 возле Зальцбурга и А93 возле Куфштайна.

Министр внутренних дел Баварии Йоахим Херрманн заявляет, что если вести пограничный контроль, то делать это должным образом. Он пообещал отправить на помощь пограничникам несколько сотен полицейских.

«Мы очень хотим наладить сотрудничество с Австрией в отношении пограничного контроля. Вместе мы сможем проводить проверки на должном уровне», - говорит Херрманн.

Проверки также поддержал федеральный министр внутренних дел Томас де Мезьер. Он объявил о своих планах, которые касаются увеличения количества сотрудников полиции в земле Бавария.

«Очень важно уменьшить поток людей, незаконно въезжающих в страну. До тех пор, пока мы будем защищать наши внешние границы, мы сможем обеспечивать безопасность наших граждан», - говорит де Мезьер.



https://germania.one/2016/12/06/na-treh-avtobanah-germanii-s-dekabrja-ustanovjat-kruglosutochnyj-pogranichnyj-kontrol/



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика