Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Немецкое правительство приняло более жесткие правила депортации мигрантов

Правительство Гeрмании 22 февраля одобрило законопроект, предусматривающий введение значительно более строгих, чем сейчас, правил выдворения из страны нежелательных мигрантов, сообщает УНН со ссылкой на Deutsche Welle.

Согласно документу, предлагается ввести более жесткие наказания для лиц, которые предоставляют ложную информацию о себе и своем гражданстве. В частности, ведомство по вопросам миграции и беженцев (BAMF) сможет при определенных условиях получать доступ к телефонным разговорам отдельных искателей убежища, чтобы проверить точность предоставляемых ими личных данных.

Законопроект увеличивает максимальную продолжительность пребывания под стражей до момента депортации с четырех до десяти дней, чтобы мигранты, которым отказано в предоставлении убежища, не могли избежать выдворения.

Как отмечается, проект вводит согласованные ранее федеральными землями и федеральным правительством нормы по депортации, которые содержал представленный в январе пакет мер, направленных на усиление внутренней безопасности. Инициаторами этих мероприятий были министр юстиции Германии Гайко Маас и внутренних дел страны Томас де Мезьер.

Законодательную инициативу правительства резко раскритиковала правозащитная организация Pro Asyl, специализирующаяся на защите прав искателей убежища. По мнению ее представителей, такие нормы будут означать полную "прозрачность" беженцев и переход к грубым практикам их выдворения из страны.

По данным органов власти ФРГ, по состоянию на 31 декабря 2016 года в Германии находилось около 207 000 человек, которые должны были покинуть ее территорию.

Напомним, 18 февраля по меньшей мере 160 тыс. протестующих прошли маршем по улицам Барселоны, требуя от правительства Испании увеличить усилия по принятию беженцев из охваченных войной стран, в частности Сирии.



http://www.unn.com.ua/ru/news/1646374-nimetskiy-uryad-ukhvaliv-zhorstkishi-pravila-deportatsiyi-migrantiv



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика