Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Немцы не смогут отдохнуть в Испании, Греции и Турции в этом году

Власти Германии предупредили, что немцы не смогут отдохнуть в Испании, Греции и Турции в этом году. Как заявил в интервью сети ZDF комиссар по туризму правительства ФРГ Томас Барейс, проведение каникул и отпусков на побережье этих стран в ближайшие месяцы маловероятно.

По его словам, члены ЕС в настоящий момент изучают, какими должны быть стандарты поездок, чтобы избежать дальнейшего распространения коронавируса. Это касается не только путешествий, но и рабочих командировок.

Глава МИД Германии Хайко Маас считает, что быстрое открытие границ европейскими странами для возобновления туристического потока слишком рискованно в условиях продолжающейся пандемии.

Аналогичное предупреждение выдали своим гражданам власти Великобритании. Там отметили, что возобновление турпотока в Испанию начнется не раньше, чем через несколько месяцев.

Это значит, что экономика пиренейского королевства не получит денег, которые обычно в стране оставляют около 30 миллионов туристов из этих двух стран.

Ранее глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен уже посоветовала не планировать зарубежные поездки на июль и август. По ее словам, никто не может сделать точных прогнозов, как будет развиваться ситуация с коронавирусом, и это надо учитывать всем.

По оценкам Всемирного совета по путешествиям и туризму, туристический сектор в этом году может потерять до 2,7 триллиона долларов, что также ставит под угрозу почти 100 миллионов рабочих мест.



https://rg.ru/2020/04/27/nemcy-ne-smogut-otdohnut-v-ispanii-grecii-i-turcii-v-etom-godu.html



РЕКЛАМА
Бизнес-эмиграция
     в Германию    
С 28 апреля в Германии вводятся новые штрафы: какие и за что?
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика