Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Средняя площадь квартир в Германии увеличилась

Средняя площадь квартир в Германии увеличилась

По обновленным данным Федерального статистического управления, размер жилплощади жителей Германии в среднем показателе становится все больше, несмотря на острую нехватку жилья во многих городах Германии.

За последние 10 лет на рынке недвижимости Германии было добавлено более двух миллионов квартир, но, похоже, это мало что сделало для ослабления продолжающегося жилищного кризиса. Объяснение этому любопытному феномену частично можно найти в новых данных Федерального статистического управления: в то время как средний размер домохозяйства в Германии уменьшается, средний размер квартиры фактически увеличивается.


Цифры следующие: в 2019 году квартиры в Германии составляли в среднем 91,9 квадратных метра, что составляет 47 квадратных метров на одного жителя. Это означает, что с 2010 года жилая площадь на квартиру увеличилась на один квадратный метр, а на одного жителя — на два квадратных метра.

10 лет назад жилая площадь на одного жителя составляла 45 квадратных метров, а в 2018 году — 46,7 квадратных метра. Этот постепенный рост особенно очевиден, если учесть долгосрочную тенденцию: на рубеже тысячелетий средний показатель составлял всего 39,5 квадратных метров на человека.

https://1-property.ru/news/13520.html



РЕКЛАМА
Бизнес-эмиграция
     в Германию    
С 28 апреля в Германии вводятся новые штрафы: какие и за что?
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика