Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Оценены риски по безвозмездной выдаче 1200 евро в Германии

Оценены риски по безвозмездной выдаче 1200 евро в Германии

Эксперимент от Немецкого института экономических исследований с раздачей 1200 евро ежемесячно оценила политолог, кандидат политических наук Екатерина Шульман.

В соответствии с условиями эксперимента, каждый месяц 120 человек будут получать от государства по 1200 евро. Подобная инициатива была реализована в Финляндии, отметила эксперт. Результат показал, что граждане, которые уже имеют работу, не стали ее бросать. Безработные получатели дохода продолжали искать работу и находили ее. Шульман увидела и отрицательную сторону эксперимента — выросшее число разводов.

Подобные инициативы были введены в бедных поселениях Азии и Африки. При этом среди жителей не начался разгул и буйство. Эксперт уверена, что в Германии также не сформируется общество бездельников и не вырастет уровень преступности.

Также может возникнуть новая форма лояльности от граждан к государству, которое обеспечивает такую поддержку. В эксперименте есть несколько рисков — общественно-политический и поощрение пассивного поведения. Первый связан с подрывом здоровой политической конкуренции, второй — люди могут отказаться от социальной составляющей жизни.



https://nation-news.ru/551064-oceneny-riski-po-bezvozmezdnoi-vydache-1200-evro-v-germanii



РЕКЛАМА
Бизнес-эмиграция
     в Германию    
С 28 апреля в Германии вводятся новые штрафы: какие и за что?
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика