Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Выход в Интернет при помощи мобильного телефона. Предстоит коммерческий успех.

По прогнозам консалтинговой компании Forester Research через пять лет до 38 процентов всех пользователей мобильных телефонов Европы будут выходить в Интернет при помощи мобильного телефона. Тем самым 125 миллионов жителей Европы будут регулярно выходить в Интернет с помощью мобильного телефона. Это было бы большим успехом для операторов сотовой связи, так как им необходим оборот трафика.

Этот прогноз основывается на результатах опроса, который гласит, что к 2010 в обращении должно быть больше мобильных телефонов стандарта HSDPA, чем мобильных телефонов стандарта GSM с GPRS. Тут напрашивается цитата, которая была произнесена Черчиллем: (это является доказательством того, что он действительно сказал то, что до сегодняшнего дня не существует) "Я не верю ни в какую статистику, которую я не сам подделал".

Конечно же, статистика не подделана, но опрос операторов сотовой связи и 20 000 пользователей показывает будущее развитие User-действий с увеличением продаж мобильных телефонов стандарта HSDPA и это выглядит очень притягательно.

При этом не принимались во внимание такие аспекты, как цена, простота использования и предложения. Однако это не является аспектами, которые не уделяют внимание широкому признанию мобильного Интернета. Это должно значить, что если у меня есть мобильный телефон стандарта HSDPA, то я еще долго не смогу использовать его для серфинга в Интернете.

А как это для Вас, серфинг в Интернете с помощью мобильного телефона? Если да, то почему или почему нет? Или может дисплей слишком маленький, в котором не все обозримо или просто трафик слишком дорог? Пишите о своем разочаровании или радости касательно мобильного серфинга.

http://cgi.zdnet.de/mobile/?p=126



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика