Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Исследователи хотели бы сотрудничать ради будущего Интернета

Более 60 исследовательских групп 7 исследовательских программ ЕС (EU) на конференции в словенском Бледе (Bled), посвященной Интернету будущего, утвердили декларацию, в которой они призывают к улучшенной совместной работе по развитию нового Интернета. В декларации говорится о том, что исследователи, предприниматели, пользователи, службы и провайдеры признали настоящим необходимость, по-новому сформировать Интернет, при помощи использования широких, интердисциплинарных оснований, чтобы достичь цели, которая исполнила бы общественные и экономические требования Европы.

Заявление

«Мы не можем ждать дольше, мы должны двигаться»,-обосновал директор по конвергентным сетям при генеральной дирекции коммуникативных средств и информационного общества Комиссии ЕС - Йоао да Силва (Joao da Silva), который проявил инициативу в утверждении декларации. Различные группы должны действовать не в одиночку, а должны делиться своими требованиями и достижениями. Директор потребовал, чтобы Компания Fibre-Guys поддерживала связь с этими группами, которые создают события для Интернета, экспертами и со всеми другими, В седьмой программе было дано согласие на 80 проектов. Эти проекты оцениваются 9,1 миллиардов Евро. Только в течение двух будущих лет по подсчетам да Силвы расходы ЕС и предприятий составят до 2 миллиардов Евро.

Декларация предусматривает создание «Ассамблеи Интернета Будущего» (АИБ) (Future Internet Assembly (FIA)), которая должна будет следить за необходимым обменом. В проекте EIFFEL по созданию АИБ работает собственная исследовательская группа Рейнско-Вестфальского технического университета, города Ахен (Rheinisch-Westfälischen Technischen Hochschule (RWTH) Aachen), которая стимулирует дебаты о будущем Интернете, о границах проекта и также о границах за пределами ЕС. Координатор проекта Петри Махонен (Petri Mahonen) пояснил, что под проектом EIFFEL понимается один из видов научных центров, который бы занимался вопросами АИБ. Пеонен (Pehonen) имел ввиду, что если проекты не будут обмениваться между собой, то они будут обречены на провал.

http://www.heise.de/newsticker/Forscher-wollen-fuer-die-Zukunft-des-Internet-zusammenarbeiten--/meldung/105783



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика