Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Amazon всерьез конкурирует с Apple

Интернет-ритейлер Amazon запустил в действие стриминговый музыкальный сервис Music Unlimited, который должен составить конкуренцию уже работающим сейчас Spotify, Apple Music и Google Play Music.

Главным преимуществом сервиса Amazon должна стать низкая стоимость подписки для отдельных пользователей. Например, участники программы Amazon Prime будут платить 7,99 доллара в месяц или 79 долларов в год, а владельцы «умной» колонки Amazon Echo получат возможность платить всего 3,99 доллара в месяц. Для всех остальных пользователей Amazon Music Unlimited стоимость подписки в месяц составит 9,99 доллара, что вполне сопоставимо с предложениями конкурентов.

Известно, что сейчас в каталоге Amazon Music Unlimited есть десятки миллионов композиций, имеется поддержка системы рекомендаций, ручное и автоматическое создание плейлистов. Управлять сервисом можно с помощью специального приложения для Android, iOS, а также с настольного компьютера.

Компания Amazon интегрировала новый сервис с Amazon Echo, благодаря чему пользователи могут задействовать смарт-колонку, чтобы искать и запускать музыку с помощью голосовых команд помощнику Alexa. Например, можно найти песню по отрывку текста, который человек помнит, или же попросить Alexa найти и запустить самый свежий трек какого-либо исполнителя.

Сейчас Amazon Music Unlimited работает только в США, но представители компании сообщили о планах уже в ближайшем будущем расширить его действие и на другие страны. До конца 2016 года сервис от Amazon станет доступным пользователям из Австрии, Великобритании и Германии.



http://positime.ru/amazon-seriously-compete-with-apple/66369



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика