Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Германия: израильские самолеты трижды угрожали нашим кораблям

Пресс-служба армии Германии сделала официальное заявление о трех инцидентах, произошедших у побережья Ливана. По словам представителя немецкого командования, самолеты ВВС Израиля совершали опасные маневры в непосредственной близости от военных кораблей Германии. Один из инцидентов произошел в конце апреля. Его подробности не разглашаются. Известно лишь, что один из кораблей ВМФ Израиля появился в районе, патрулируемом силами немецкого военно-морского флота. Он приблизился к немецкому кораблю на большой скорости, не отвечая при этом на радиозапросы.

Лишь после того, как немецкий корабль просигнализировал о готовности к атаке, израильский катер сменил курс и покинул района патрулирования.

Днем раньше аналогичный эпизод произошел в другом квадрате прибрежных вод, где несут дежурство шведские моряки.

В октябре 2006 года звено израильских истребителей было направлено в район ливанского побережья, где был замечен вертолет без опознавательных знаков. Выяснилось, что воздушная машина принадлежит ВМС Германии и взлетела с одного из кораблей, находившихся у берега.

Командование ЦАХАЛа опровергло тогда сообщения немецких СМИ о том, что израильские самолеты, якобы, обстреляли немецкий корабль ракетами.

В рамках миротворческой миссии ООН восемь кораблей немецкого военного флота несут дежурство в территориальных водах Ливана.

http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2007/05/12/germany/



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика