Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Германия возражает против ввода НДС в Израиле

Среди предложенных правительством Нетаниягу налоговых нововведений ( для тех кто забыл, на выборы этот господин шел с программой "снижения налогов") не только введение НДС на овощи и фрукты но и отмена освобождения на НДС для иностранных туристов.

Германское министерство торговли уже предупредило Израиль что подобная мера не улучшит, а ухудшит финансовое состояние Еврейского Государства. Немцы грозят ответными мерами – а именно, введением НДС для израильских туристов.

Израильские лоббисты в ЕС , "Европейские друзья Израиля" утверждают, что результатом введения НДС станет настоящая экономическая катастрофа для многочисленных израильских предприятий, работающих в Европе, поскольку они будут вынуждены платить НДС.

Между Германией и Израилем существует соглашение о взаимном освобождении от НДС как туристов, так и бизнеса. Израильские туристы и бизнес не платят (пока) германского НДС, величина которого составляет 19%, точно также как немцы, представленные в Израиле большей частью туристами, не платят израильского НДС – 15,5%.

http://www.mignews.com/news/economics/world/310509_103000_31064.html



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика