Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
ФРГ предостерегает Израиль от эскалации конфликта после обстрела семейной пары

Министерство иностранных дел ФРГ резко осудило убийство израильской супружеской пары на Западном берегу реки Иордан и предостерегло от обострения конфликта в Израиле. "Опыт прошлых лет показывает, что подобные единичные жестокие атаки могут быстро привести к эскалации", - сказала в пятницу, 2 октября, представитель германского МИДа Савсан Чебли (Sawsan Chebli). Она призвала все стороны способствовать урегулированию ситуации и воздержаться от провокаций. Чебли подчеркнула, что необходимо сделать все возможное для начала мирных переговоров между Израилем и палестинцами.

Ранее, 1 октября, возле поселения Итамар на Западном берегу реки Иордан неизвестные убили супружескую пару израильтян на глазах их четверых детей. Сейчас ведутся поиски нападавших, которые расстреляли семью, проезжавшую на автомобиле по северной территории Палестинской автономии.

На 8 октября запланирована встреча правительственных делегаций Германии и Израиля в Берлине, в которой примут участие канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel) и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.



http://news.ge/ru/news/story/154427-frg-predosteregaet-izrail-ot-jeskalacii-konflikta-posle-obstrela-semejnoj-pary



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика