Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Посол Германии в Израиле: мы против бойкота, а маркировка продукции поселений – чисто техническая мера

Посол Германии в Израиле: мы против бойкота, а маркировка продукции поселений – чисто техническая мера

Фото: ISRAland Фотограф: Mark Naiman, пресс-бюро правительства Израиля


Германия категорически против бойкотирования Израиля, о каком бы бойкоте ни шла речь. Об этом заявил 3 ноября посол ФРГ в Израиле Клеменс фон Гетце в интервью радио «Коль Исраэль».

По словам дипломата, инициатива Евросоюза маркировать особым образом продукцию, произведенные в израильских поселениях в Иудее и Самарии – «это чисто техническая мера».

Однако в Израиле так не считают. На пресс-конференции для иностранных журналистов в промышленной зоне Баркан 3 ноября заместитель главы МИДа Израиля Ципи Хотовели отметила: реализация плана особой маркировки продукции поселений имеет целью делегитимацию всего еврейского государства.

К слову, сказала Хотовели, чего добьется Европа, выдавая такой приз палестинскому террору? Только того, что Израиль вынужден будет закрыть не только промзону Баркан, но и другие промзоны на так называемых оккупированных территориях. А это значит, работу и источник существования потеряют как минимум 10 тыс палестинцев, о благе которых так трогательно заботится Евросоюз.

На снимке: Клеменс фон Гетце


http://www.isra.com/news/190028



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика