Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Израиль поможет Германии бороться с беженцами

Министр абсорбции Израиля Зеев Элькин, который сопровождал премьер-министра Биньямин Нетаньяху во время поездки в Берлин в понедельник, 15 февраля, встретится с главой МИД ФРГ, чтобы обсудить проблемы с потоком беженцев и мигрантов из Сирии и Северной Африки, пишет israelhayom.com.

Томас де Мезьер, федеральный министр внутренних дел Германии, занимается вопросами нелегальной миграции и организовывает официальную встречу.

Немцы попросили Элькина презентовать израильскую модель «абсорбции иммигрантов» своим специалистам, чтобы они могли почерпнуть полезные аспекты для применения внутри страны. Он подчеркнул, что израильская модель включает в себя методы управления и обуздания агрессивных волн иммиграции, которые могут быть успешно реализованы и в других странах.

Согласно последним оценкам, около 1 миллиона беженцев въехали на территорию Германии. Израильский план предполагает проект на 1 год, фокусируясь на всем спектре вопросов: образование, социальное обеспечение, здравоохранение, жилье и государственная помощь.



http://umma.ua/ru/news/world/Izrail_pomozhet_Germanii_borotsya_s_bezhentsami/35005



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика