Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Семейная драма

Убийство в Турции не является делом прокуратуры Аугсбурга

Аугсбург - ужасное убийство сразу двоих - матери и дочери в Турции – почему оно не является делом органов правосудия Аугсбурга, если и жертвы и убийца - 44 летний Селахаттин Ю. жили в Аугсбурге?

Семейная драма также началась в Аугсбурге, где Емине Ю. рассталась со своим мужем. Из-за своего агрессивного поведения, летом 2006 года, Селахаттин был направлен на многие недели в окружную больницу Аугсбурга. Во время очередной ссоры со своим супругом, жена почувствовала особенную опасность, так как у турка был топор. На этом основании полиция забрала мужчину.

Знакомые турка сообщили, что после своего лечения он еще регулярно принимал таблетки. Но, несмотря на это, он оставался буйным. Даже родственники из-за страха не пускали мужчину к себе в дом.

Несмотря на эту предысторию, дело об убийстве своей дочери Есмы (16) и ее матери, совершенное Селахаттином, еще не оказалось на столе прокуратуры Аугсбурга. Органы власти Германии бессильны. Как объяснил старший прокурор Аугсбурга Маттиас Николай: «Немецкое уголовное право в данном случае не имеет силы. По этой же причине мы не можем проводить расследование».

Одной причиной этого является то, что преступление совершенно в Турции. Но, одного этого обстоятельства еще недостаточно, чтобы Аугсбург не проводил расследования. Этому еще способствует то, что ни у убитых членов семьи, ни у самого убийцы не было немецкого паспорта. «Поэтому прокуратура не может вмешиваться» - разъяснил Николай ситуацию.

Этим же объясняется также то, почему немецкие органы власти не сразу узнали о преступлении. Расследование ограничивается рамками страны - Турцией и не затрагивает немецкое право. Поэтому информация в первую очередь доходит до посольства.

http://www.augsburger-allgemeine.de/Home/Nachrichten/Bayern/Artikel,Der-T%FCrkei-Mord-Kein-Fall-f%FCr-Augsburg_arid,1033845_regid,2_puid,2_pageid,4289..html



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика