Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Вандализм на спортивных площадках в парке Остерфельда ограничивает их использование

В связи с тем, что на спортивной площадке в парке Остерфельда в районе города Кригсхабер проводятся восстановительные работы из-за которых будет ограничено использование данной площадки. Сумма восстановительных работ составляет около 6000 Евро.

Служба по озеленению, охране природы и кладбищ сообщила, что в течение четырех недель были повреждены стол для настольного тенниса, а также множество других предметов на спортивной площадке. В следствии массивного насильственного воздействия вандалы выкрутили винты, разломали части стен из дерева и деревянных брусков, поцарапали отдельные элементы из пластмассы и вырвали из бетона металлические подставки стола для настольного тенниса. Из соображений безопасности было принято решение о демонтаже стола и некоторых частей игровых снарядов.

Служба по озеленению попросила население о содействии по выявлению подобных случаев вандализма, чтобы в дальнейшем предотвратить подобные агрессивные действия. При обнаружении вандалов советуется сразу вызвать полицию.

http://www2.augsburg.de/index.php?id=17233



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика