Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Дети отправлялись для совершения краж

Он слагал с себя всякую ответственность. «Грязную работу» должны были делать дети. 21-летний парень отправлял несовершеннолетнего 13-летнего мальчика и его друга (15 лет) для совершения краж. Ученики должны были воровать в супермаркете сигареты, табак, дезодоранты, зажигалки и духи. Однажды он даже избил подростков, когда они отказались исполнять его приказы. Из-за большого страха они были вынуждены совершать кражи.

Из-за подстрекательства к кражам и шантажа судья Ульрике Эбель-Шейфеле (Ulrike Ebel- Scheufele) осудила парня на 16 месяцев тюрьмы. Подсудимый (защитник: Марко Мюллер (Verteidiger: Marco Müller)) опровергал то, что он подстрекал школьников к совершению краж и то, что он принуждал их совершать кражи. Он объяснил, что он получал вещи в качестве «подарков».

Преступление было раскрыто весной, после того, как в полицию поступила жалоба по данному факту. После этого 21-летний парень был подвергнут предварительному заключению. Уже в мае суд по уголовным делам несовершеннолетних осудил молодого человека и присудил наказание в виде лишения свободы, сроком на два с половиной года с отбыванием срока в колонии для малолетних правонарушителей.

Избиение молодого человека

Будучи еще несовершеннолетним, он со своим другом избили парня и ограбили его. Пострадавший сообщил полиции, что преступники страдали наркотической зависимостью. (peri)

http://www.augsburger-allgemeine.de/Home/Lokales/Augsburg-Stadt/Uebersicht/Artikel,-Kinder-zum-Stehlen-geschickt-_arid,1288004_regid,2_puid,2_pageid,4490.html



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика