Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Опасные познания по ТВ?

Это была очень опасная игра, которая могла закончиться гибелью. Ученик (16 лет) и его друг (18 лет) в подвале дома сделали «пробную бомбу». Они испробовали ее осенью 2007 года в Зибентишвальде. Во время взрыва друг ученика сильно поранил руки.

В результате данного преступления согласно закону о взрывчатых веществах оба нарушителя должны понести наказание. Подросток сообщил, что на идею создания бомбы его натолкнул телевизионный научный журнал.

«Я увидел там, как можно сделать бомбу. И мне захотелось потом попробовать сделать ее самому». Его друг проявил интерес к этому делу. Они сообща совершили данное правонарушение. Они заполнили металлическую трубу черным порохом, спичками и гвоздями и объединили это все запальным шнуром. «Тест» в Зибентишвальде прошел, конечно, неудачно. Оба нарушителя проявили перед судьей по делам несовершеннолетних свое спокойствие и сознались в содеянном.

«Я рад, что не случилось ничего более страшного. Мне очень жаль»,- сказал ученик. Так как фактически ничего «большего не произошло» и то, что речь идет о типичном проступке несовершеннолетних, суд снисходительно отнесся к содеянному двух нарушителей. Судья Хаакс приговорил нарушителей к аресту во время свободного времени.

http://www.augsburger-allgemeine.de/Home/Lokales/Augsburg-Stadt/Lokalnachrichten/Artikel,-Gefaehrliches-Wissen-via-TV-_arid,1323090_regid,2_puid,2_pageid,4490.html



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика