Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Полиция Германии обезвредила ультраправую банду, пытавшуюся совершить нападение на лагерь беженцев

Полиция земли Бавария на юге ФРГ в четверг объявила, что в области Франкония правоохранительные органы обезвредили ультраправую банду, которая пыталась совершить нападение на лагерь беженцев.

Полицейские в среду провели обыск в 12 домах, изъяли пистолеты, боеприпасы, запрещенные пиротехнические изделия, ножи, дубинки и нацистские агитационные материалы и задержали 11 мужчин и двух женщин в возрасте от 21 до 36 лет.

Расследование показало, что данная банда планировала нападения на лагерь беженцев и деятелей левого крыла. Они заказали в восточноевропейских странах пиротехнические изделия, мощность которых достаточна, чтобы нанести серьезные ранения или даже привести к летальному исходу.

Напомним, что в последнее время в Германии часто происходят акты насилия на почве ксенофобии. В среду вечером в земле Северный Рейн-Вестфалия 52-летний мужчина в автобусе вступил в перепалку с 31-летним албанцем. После того как они оба сошли с автобуса, немец нанес албанцу удар ножом в грудь, к счастью, полученные последним ранения не были смертельными.

Несколько дней назад покушение на кандидата в мэры города Кельн потрясло всю Германию. 44-летний мужчина нанес тяжелые ножевые ранения Генриетте Рекер, помимо нее пострадали еще несколько человек. Согласно результатам расследования, преступник, придерживавшийся ксенофобских взглядов, выступал против политики Г. Рекер в отношении беженцев.

По официальным данным германской стороны, с начала этого года в страну прибыли около 800 тысяч беженцев, а количество нападений на лагеря беженцев уже превысило 500

http://russian.news.cn/2015-10/23/c_134744552.htm



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика